2019년 제네바신학대학원 학위수여식 및 평생교육원 수료식, 선교지 신학교 졸업식

2019학년도 제네바신학대학원 학위수여식 및 평생교육원 수료식, 선교지 신학교 졸업식이 2월 13일(목) 오전 11시부터 제네바신학대학원 파주 캠퍼스에서 가족들과 교단의 교역자, 성도들이 함께 모인 가운데 진행되었다.

제네바신학대학원으로서 첫 졸업생을 배출한 이번 졸업식은 총장 석기현 박사의 사회, 부노회장 김영곤 목사(창원시민교회)의 기도, 평생교육원장 정연철교수의 성경봉독, 경향교회 여전도회 찬양대의 찬양, 홍록두 목사(서머나교회 원로)의 ‘이보다 더 큰 사랑이 없나니'(요 15:12-17)라는 제목의 설교, 졸업생들과 제네바신학대학원을 위한 통성기도, 교학처장 김대희 교수의 학사보고, 총장 석기현 박사의 졸업증서 및 수료증 수여와 훈사, 경향여성중창단의 축가, 총무처장 권구석 장로의 헌금기도 및 감사연보, 광고, 총장 석기현 박사의 축도 순으로 진행되었다.

이날 진행된 2019학년도 학위수여식은 2017년 3월 7일, 제네바신학대학원대학교가 교육부 인가를 받고 개교하여 제네바신학대학원으로서 첫 졸업생 6명을 배출한 학위수여식이었다. 특별히 김석현 원우가 성적우수상, 박재형 원우가 봉사상을 시상하였다. 또한 김석현, 박재형, 이하은, 정용훈, 최성진, 표정화 원우가 신학대학원을, 박경복 집사와 정현학 집사가 평생교육원을 수료하였다.

2019학년도 학위수여식을 통해 졸업한 신학교 졸업생들이 예수님의 제자로서 주님이 다시 오실 그 날까지 복음 파수와 전파의 사명을 다 할 수 있도록 많은 기도를 부탁드리며, 제네바신학대학원대학교를 위해 물질과 기도로 후원해주신 제신노회 산하 모든 교회와 성도님들께 감사드린다.