2018학년도 2학기 개강감사예배

제네바신학대학원대학교 2018학년도 2학기 개강감사예배가 지난 8월 28일 오전 11시부터 제네바신학대학원대학교에서 교단 목사님들과 많은 성도들이 함께 한 가운데 진행되었다. 총장 강구원 박사의 사회, 영남노회 한창환 목사(감계소망교회)의 기도, 경향교회 제네바신학대학원 후원회의 특송, 생활관장 김대희 교수의 성경봉독, 경향교회 여전도회연합회 찬양대의 찬양, 교단 총무 표성철 목사(대구광명교회)의 “바울, 바울, 바울”(행 9:1~19)이라는 제목의 설교, 교수 소개, 장학금 기탁 및 증서 수여, 총무처장 권구석 장로의 헌금기도, 경향교회 여성중창단의 특송, 교학처장 황명길 교수의 인사 및 광고, 이사장 석기현 목사(경향교회)의 축도로 진행되었다.

이날 개강감사예배에 참석한 모든 성도에게 경향교회에서 점심식사를 대접했다. 2학기를 개강하게 하신 하나님께 감사드리며, 제네바신학대학원대학교가 어떠한 형편에도 주님이 다시 오시는 그 날까지 개혁주의 신앙과 신앙을 파수하고 전파하는 사명을 잘 감당할 수 있도록 모든 성도들의 끊임없는 기도와 후원을 부탁드린다.